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業務用サイズなので私の場合には1本買えば数年もつので買うのは久しぶり

プロ仕様なるものも出ていましたが、もはや消耗品の価格帯を超えとるですよ
シリコンスプレーとかいろいろ試しましたが、結局これが一番安心できますね・・

この分野の商品は対抗馬が少ないので、価格競争もなく、
値引きされて販売するような事もほとんど見かけません。


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久しぶりに購入しましたが、あれ!!
ノズルがついてる!!
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昔は無かったですけど・・
少しづつ改善されていますね。

うっかり床に吹きこぼれると、
トゥルットゥルになるので、超怒られるんですよね

でも、おしい・・

もう少し長い方が使いやすいでしょ
という訳で古いスプレーにつけていたノズルを移植しました。

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他のメーカーからもう少しコスパの良いの出ないかなぁ



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PATTIES:
豚肉100%で経費削減(個人的にはハンバーガーは肉に拘らなくてもうまい・・・重要なのはバランスだと思います)
塩適量、胡椒適量
肉をドーナツ状にしてフライパンの上にのせると、焼き上がりには、肉がしまって穴が塞がってくる。
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SAUCE:
肉を焼いたフライパンにおろし玉ねぎを入れて炒めたら、キノコのみじん切りを入れて炒める。その後に水とコンソメブロック、塩、胡椒、ケチャップ、ソースを適量 
今回はキノコで秋のFlavourのグレービーソースを作る

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EXTRAS:
トマト、チェダーチーズ、マヨネーズ、粒マスタード、レタス
今回はソースに玉ねぎ多めの為、グリルオニオンは抜き
バンズは近所のパン屋で仕入れる。
単品で商品として売っていないですけど、ハンバーガーが売っている店ならあります。
店員に直接頼めば買えると思います。
バンズは重要です。はさむ直前に軽く焼きます。
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完成、父バーガー
ポテトと茄子のチップを付け合わせてみました

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